Belford Roxo Sub 15 vence Angra dos Reis

Belford Roxo Sub 15 dá um show de bola e vence com o placar de 2 a 0, o Angra dos Reis em partida válida pelo Campeonato Carioca A2, na tarde de sábado (2), no Estádio Jair Carneiro Toscano de Brito, em Angra dos Reis. Os gols foram do atacante Kauã  Esteves e do centroavante Luan Barbosa.

Aos 15 minutos do primeiro tempo o atacante Kauã, conhecido como Romarinho em jogada individual chutou forte a bola de fora da área, que passou por baixo das pernas do goleiro, abrindo o placar.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o centroavante Luan recebe a bola de um cruzamento e em seu primeiro toque de coxa faz mais um gol para o Belford Roxo

“Entramos no jogo confiante de que faríamos uma boa partida, pois treinamos intensamente durante toda a semana. Graças a Deus, tudo deu certo e saímos do campo com a vitória. Obrigado ao apoio do presidente Reginaldo Gomes e a torcida que tem nos acompanhado em todos os jogos”, finalizou o técnico do Belford Roxo Sub 15, David Fernandes.

Esta semana a equipe de acordo com a tabela de jogos do campeonato estará de folga, retornando no dia 16 de setembro, contra o Macaé.

A Fundação de Desenvolvimento Social de Belford Roxo (Funbel) promoveu na quinta-feira (10) o 3º …