Belford Roxo estreia com show de gols no Cariocão Sub 17 e Sub 15

À tarde de sábado (29) foi um show de gols do Belford Roxo Sub 17 e Sub 15, na estreia do Campeonato Carioca A2 de 2023, no Estádio Nélio Gomes, contra o Angra dos Reis.

No primeiro jogo, o Sub 17 do Belzão goleou o Angra com o placar de 3 a 0, com os gols do zagueiro Daniel, do atacante Sassá e do meia- atacante Cauã Cesar.

Aos 15 minutos do início do jogo, durante uma cobrança de falta do atacante Cauã, o goleiro adversário defendeu, mas a bola sobrou para Daniel que abriu o score.

Aos 33 minutos, após bate e rebate na área, Marcos Caio roubou a bola do defensor do Angra, passou para Sassá que ampliou o placar.

Para finalizar, aos 33 minutos da etapa complementar, Daniel Cauã cobrou o pênalti, mandando a redonda para dentro da rede.

Na segunda partida da tarde, o Sub 15 venceu o time angrense por 2 a 0, gols do meio campo Ryan e do meia atacante Deivison.

Logo que começou a partida, aos 3 minutos, Ryan faz o gol de pênalti. O segundo gol aconteceu aos 40 minutos, depois de uma bola enfiada por Ryan para  Deivison, que tocou na saída do goleiro, encerrando o placar.

“Estamos muito contentes com a vitória das duas equipes, no começo do campeonato. Agradecemos a Deus, nossos familiares, ao técnico Custódio Júnior e a nossa torcida”, falaram com entusiasmo, os autores do gol do Sub 15, Ryan e Deivison.

Os próximos jogos serão no dia 12 de agosto, contra o Macaé.

A Fundação de Desenvolvimento Social de Belford Roxo (Funbel) promoveu na quinta-feira (10) o 3º …